Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5h 20min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2u. 30min
Trancetti bigusto
1 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2u. 30min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Grissini di pane
4 Std.