Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 285 g di acqua + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 530 g di farina di kamut + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane barese
6h 15 min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min