Dispositivos e acessórios
Spighette al kamut
Preparação 30min
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20 g
Energia
2171 kJ /
519 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min