Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 285 g di acqua + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 530 g di farina di kamut + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min