Versões compatíveis
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35 min
Ciambellone senza glutine
40min