Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di latte
- 3 uova medie
- 70 g di miele
- 1 cucchiaio di Rum (opcional)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta stracciatella
50 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min.
Torta al cocco
1h
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Amor polenta
1h 5min