Dispositivos e acessórios
Torta di mais
Preparação 10min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di latte
-
3 uova medie
-
70 g di miele
-
1 cucchiaio di Rum (opcional)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
169.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1415.1 kJ /
338.2 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby nel mondo
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Amor polenta
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta di pane
1h 20min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Torta di nocciole
50min
Torta sabbiosa
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta solo albumi
40min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min