Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di zenzero
- 115 g di burro a pezzi
- 175 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai di sciroppo di acero
- 340 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 uovo, sbattuto
Ghiaccia reale
- 450 g di zucchero
- 4 albumi pastorizzati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al burro
10min
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Glassa di zucchero
10min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Frollini classici al burro
50 Min