
Dispositivos e acessórios
Focaccia ai 4 formaggi
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio2
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di mozzarella per pizza a pezzi80 g
-
di olio di oliva50 g
-
di acqua120 g
-
di farina tipo 00270 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta fresca scolata dal siero80 g
-
di Gorgonzola a tocchetti70 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
13 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® RockStars
9 Receitas
Itália
Itália

Focacce
5 Receitas
Itália
Itália