Focaccia ai 4 formaggi

Focaccia ai 4 formaggi

3.9 31 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 120 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 70 g di Gorgonzola a tocchetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13 g
Energia 1618 kJ / 386 kcal
Gordura 21 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...