Dispositivos e acessórios
Focaccia ai 4 formaggi
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di Gorgonzola a tocchetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® RockStars
9 Receitas
Itália
Itália
Focacce
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min