Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pane tipo ciabatta
26h
Focaccia al formaggio
55 分钟
Fougasse
12 godz. 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 分钟
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia primavera
3h
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min