Dispositivos e acessórios
Polka (pane francese)
Preparação 20min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min