Dispositivos e acessórios
Polka (pane francese)
Preparação 20min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Rosette
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane barese
6h 15min