Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Rosette
5h 20 min.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Pane al semolino
4h
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min