
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
克 雪菜 切小段,梗葉分開
ou 300 克 芥藍菜 切小段,梗葉分開 - 5 克 新鮮紅辣椒 切段
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 1 大匙 香油
- 200 克 豬肉絲
- 500 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
- 500 克 水
- 1 大匙 醬油
- 150 克 雞蛋麵 (乾的)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Fibra
- 2.6 g