Dispositivos e acessórios
洋蔥松子雞
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切丁600 克
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
米酒10 克
-
松子30 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
乾燥巴西利¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
36.152 g
Energia
1142 kJ /
272 kcal
Gordura
10.773 g
Fibra
1.112 g
Hidratos de carbono
8.188 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan