筒仔米糕

筒仔米糕

4.3 6 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
10 杯

Ingredientes

甜辣醬
  • 紅辣椒醬
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 30 克
  • 100 克
  • 馬鈴薯粉
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 玉米粉
筒仔米糕
  • 圓糯米
    450 克
    450 克 短梗米, (如:壽司米)
  • 醬油
    50 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豬肉,去筋 切長條 (5公分x1公分x0.5公分)
    200 克
  • 30 克
  • 乾香菇 (約20克),浸泡至軟、切條
    12 - 15 朵
  • 蝦米 (opcional)
    50 克
  • 600 克
  • 香菜 略切、裝飾用
    5 根
  • 無鹽烤花生 略切、裝飾用
    10 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 杯

Proteína 12 g
Energia 1163 kJ / 278 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...