![Caldo de carne Caldo de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 ramos de ervas aromáticas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 cravinho
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nenhuma avaliação
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Leite condensado
15min
Pastel de carne
3h 15min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Ketchup de tomate
1 godz. 15 min
Sorvete de baunilha
Nenhuma avaliação
Molho pesto de manjericão
10 min
Caldo de legumes
45 min