Caldo de carne
TM31 TM5

Caldo de carne

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
  • 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
  • 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 150 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
    ou 30 g água
  • 1 folha de louro seco
  • 1 pitada de cravinho em pó

Nutrição
por 100 g
Energia
319.4 kJ / 76.3 kcal
Proteína
9.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
1.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
3 g
Sódio
7374.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas