Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 ramos de ervas aromáticas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 cravinho
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
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