
Dispositivos e acessórios
Caldo de carne
Preparação 20min
Total 45min
800 g
Ingredientes
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Nutrição por 100 g
Energia
76.3 kcal /
319.4 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
7374.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Molho de maracujá
12min
Molho barbecue
20min
Patê de queijos
5min
Torta doce de queijo
1h 45min
Caldo de carne sólido
3h
Sorbet de caipirinha
10min
Curry rápido de frango
40min
Caldo de galinha
45min
Caldo de legumes
45min
Biscoitos amanteigados
50min