Dispositivos e acessórios
Caldo de carne
Preparação 20min
Total 45min
800 g
Ingredientes
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7374.4 mg
Proteína
9.5 g
Energia
319.4 kJ /
76.3 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Pasta de amendoim
10min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorvete de chocolate
12h
Compota de Morango
1h 5min
Caldo de galinha
45min
Caldo de legumes
45min