
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 pitada de cravinho em pó
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 76.3 kcal / 319.4 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 7374.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Creme de inhame e ervilha
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Moqueca de camarão
20min
Salada de beterraba
10min
Maionese
5min
Iogurte natural
14h
Caldo de legumes
45min
Claras em neve
5min