
Dispositivos e acessórios
Molho pesto de manjericão
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinoli30 g
-
dente de alho (opcional)1
-
folhas de manjericão fresco80 g
-
azeite de oliva extra virgem150 g
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 350 g
Energia
1859.9 kcal /
7781.8 kJ
Proteína
35.3 g
Gordura
190.1 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
37.7 g
Sódio
2271.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho oriental
15min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Soufflé de queijo
50min
Espinafres cozido com ovos
40min
Maionese
5min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min
Queijo parmesão ralado
5min