![Molho pesto de manjericão Molho pesto de manjericão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D256EB0-BA05-4972-B832-CF7D13013E8D/Derivates/DA85C5A2-302B-40A8-8226-F46635FE1F50.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 30 g pinoli
- 1 dente de alho (opcional)
- 80 g folhas de manjericão fresco
- 150 g azeite extravirgem
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Salada de batata com iogurte
55 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sorbet de frutas
5min
Molho de tomate
40 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de legumes
45 min