Dispositivos e acessórios
Molho pesto de manjericão
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinoli30 g
-
dente de alho (opcional)1
-
folhas de manjericão fresco80 g
-
azeite de oliva extra virgem150 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
2271.6 mg
Proteína
35.3 g
Energia
7781.8 kJ /
1859.9 kcal
Gordura
190.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
37.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Geleia de Framboesa
25min
Salada de quinoa
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Molho béarnaise
15min
Torta de cogumelos
1h 40min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min
Molho de tomate
40min
Claras em neve
5min
Queijo parmesão ralado
5min