Dispositivos e acessórios
Molho pesto de manjericão
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinoli30 g
-
dente de alho (opcional)1
-
folhas de manjericão fresco80 g
-
azeite de oliva extra virgem150 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
2271.6 mg
Proteína
35.3 g
Energia
7781.8 kJ /
1859.9 kcal
Gordura
190.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
37.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Geleia de Framboesa
25min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Chutney de manga
1h 20min
Molho béarnaise
15min
Focaccia com cebola
2h
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min