
Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão (opcional) cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
salsão cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abobrinha cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
folha de louro seco (opcional)1
-
ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas6 ramos de
-
salsinha fresca4 talos de
-
sal grosso120 g
-
vinho branco seco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Nutrição por 1 porção
Energia
88.8 kcal /
371 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peito de peru com molho de romã
6h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Salada de quinoa com legumes
30min
Sorbet de frutas
5min
Compota de Morango
1h 5min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de galinha
45min
Queijo parmesão ralado
5min