
Dispositivos e acessórios
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Preparação 15min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
queijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em metades300 g
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
óleo30 g
-
cubos de caldo (para 0.5 l)2
-
peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)1000 g
-
açúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)30 g
-
pimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)20 - 30 g
-
folhas de louro seco2
-
tortillas mexicanas tostadas18
-
creme azedo250 g
Nutrição por 1 porção
Energia
576 kcal /
2417 kJ
Proteína
50 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min