Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
TM31 TM5 TM6

Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
    ou 200 g queijo feta, cortado em pedaços
  • 300 g cebola, cortada em metades
  • 500 g tomate, cortado em pedaços
  • 30 g óleo
  • 2 cubos de caldo (para 0.5 l)
    ou 2 c. chá cheia de caldo caseiro
  • 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 30 g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
    ou 30 g açúcar mascavo
  • 20 - 30 g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
    ou 1 pimenta fresca, sem semente e picada
  • 2 folhas de louro seco
  • 18 tortillas mexicanas tostadas
    ou 18 massas para taco (taco shells)
  • 250 g creme azedo

Nutrição
por 1 porção
Energia
2417 kJ / 576 kcal
Proteína
50 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
26 g
Fibra
1.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas