Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

4.8 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 porções

Ingredientes

  • queijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços
    200 g
    200 g queijo feta, cortado em pedaços
  • cebola cortada em metades
    300 g
  • tomate cortado em pedaços
    500 g
  • óleo
    30 g
  • cubos de caldo (para 0.5 l)
    2
    2 c. chá cheia de caldo caseiro
  • peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)
    1000 g
  • açúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)
    30 g
    30 g açúcar mascavo
  • pimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)
    20 - 30 g
    1 pimenta fresca, sem semente e picada
  • folhas de louro seco
    2
  • tortillas mexicanas tostadas
    18
    18 massas para taco (taco shells)
  • creme azedo
    250 g

Nutrição por 1 porção

Energia 576 kcal / 2417 kJ
Proteína 50 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...