Versões compatíveis
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
ou 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
ou 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
ou 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
ou 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Salpicão de frango
40 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Picanha ao sal
1h 5min
Peito de frango à parmegiana
1 godz. 10 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Farofa
30 min
Molho vinagrete
15 Min
Escondidinho de carne
1h 15min