Dispositivos e acessórios
Arroz primavera integral
Preparação 10min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
vagem fresca cortada em pedaços150 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
pimentão verde cortado em cubos pequenos50 g
-
pimentão vermelho cortado em cubos pequenos50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
água1000 g
-
arroz integral250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola100 g
-
milho verde em lata, escorrido150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
715 kJ /
171 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Carcaças
1h 40min
Jardineira de carne
50min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Canja de galinha
55min
Escondidinho de carne
1h 15min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min