Moqueca de peixe e camarão

Moqueca de peixe e camarão

4.7 17 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 porções

Ingredientes

  • cebolas roxas sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
    2
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    30 g
  • azeite de dendê
    20 g
  • pimentão vermelho cortado em rodelas
    300 g
  • pimentão verde cortado em rodelas
    300 g
  • tomate maduro cortado em cubos
    600 g
  • sal marinho
    1 ½ c. chá de
  • filés de peixe tilápia cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
    600 g
    600 g filés de peixe branco, da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada
  • leite de coco
    200 g
  • camarões médios, limpos
    500 g
  • coentro fresco somente as folhas
    2 ramos de
    2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas

Nutrição por 1 porção

Energia 399 kcal / 1668 kJ
Proteína 44 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 308 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...