Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
ou 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
ou 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 308 mg
Receitas alternativas
Bobó de camarão
45min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Escondidinho de carne seca
1小时 55 分钟
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Batatinhas em vinagrete
40min
Molho vinagrete
15min
Moqueca de peixe e farofa
50min