Dispositivos e acessórios
Moqueca de peixe e camarão
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
cebolas roxas sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas2
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
azeite de dendê20 g
-
pimentão vermelho cortado em rodelas300 g
-
pimentão verde cortado em rodelas300 g
-
tomate maduro cortado em cubos600 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
600 g filés de peixe branco, da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cmfilés de peixe tilápia cortados em cubos de 4 cm x 4 cm600 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
leite de coco200 g
-
camarões médios, limpos500 g
-
2 ramos de salsinha fresca, somente as folhascoentro fresco somente as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
308 mg
Proteína
44 g
Energia
1668 kJ /
399 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Frango com quiabo
40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Farofa
30min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Quibebe
35min
Casquinha de siri
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min