
Dispositivos e acessórios
Moqueca de peixe e camarão
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
cebolas roxas sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas2
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
azeite de dendê20 g
-
pimentão vermelho cortado em rodelas300 g
-
pimentão verde cortado em rodelas300 g
-
tomate maduro cortado em cubos600 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
filés de peixe tilápia cortados em cubos de 4 cm x 4 cm600 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
leite de coco200 g
-
camarões médios, limpos500 g
-
coentro fresco somente as folhas2 ramos de
Nutrição por 1 porção
Energia
399 kcal /
1668 kJ
Proteína
44 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
308 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Bobó de camarão
45min
Bobó de camarão
1h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Moqueca de peixe e farofa
50min