Fish Sticks

Fish Sticks

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
26 pieces

Ingredientes

  • bread torn into pieces, divided
    10 ½ oz
  • water
    35 oz
  • salt divided
    2 tsp
  • carrots cut into pieces (¾ in.)
    2 oz
  • red potatoes peeled, cut into pieces (¾ in.)
    12 ½ oz
  • cod fillets skinless and boneless
    16 oz
  • olive oil
    ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • whole milk
    5 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • salted butter
    ½ oz
  • ground black pepper
    1 pinch
  • freshly squeezed lemon juice
    ½ oz
  • fresh parsley, leaves only (approx. 15 sprigs)
    ½ oz
  • large eggs
    2
  • mustard
    1 tsp

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Proteína 4 g
Energia 347 kJ / 83 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...