Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 291 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Cream of chard soup
35min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Shrimp Sauté
25 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 Std. 5 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min