
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fresh artichoke hearts quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 120 kcal / 502 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 291 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Egg Puffs
25min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Asparagus with Cashew Cream
20min
Mushroom Risotto
30min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Cioppino
55min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min