Dispositivos e acessórios
Tamarind Paste
Preparação 5min
Total 15min
225 g
Ingredientes
-
dried tamarind in pieces200 g
-
water boiling600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 g
Sódio
14.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
355.6 kJ /
85 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Dal Makhani
9h 30min
Chai masala tea
15min
Coconut and Coriander Chutney
5min
Chai masala
15min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Garam masala
10min
Sichuan Chilli Oil
50min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Vada
2h 35min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Paneer
4h 30min
Coriander Chutney
5min