Pineapple Teriyaki Salmon

Pineapple Teriyaki Salmon

4.6 53 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh pineapple cut into chunks
    285 g
  • fresh ginger peeled, cut into pieces
    15 g
  • dark brown sugar
    45 g
  • water
    60 g
  • soy sauce
    45 g
  • rice vinegar
    30 g
  • broccoli florets
    340 g
    340 g sugar snap peas
  • fresh salmon fillets 4 fillets (130 g-170 g ea.)
    520 - 680 g
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds (opcional) to garnish
  • green onion (opcional) thinly sliced, to garnish
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 382.9 kcal / 1602 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 722.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...