
Dispositivos e acessórios
Dr. Pop BBQ Sauce
Preparação 15h
Total 1h 5min
15 portions
Ingredientes
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
unsalted butter1 oz
-
soda e.g. Dr. Pepper®24 oz
-
dark brown sugar4 oz
-
molasses2 oz
-
tomato paste12 oz
-
apple cider vinegar2 oz
-
Worcestershire sauce1 oz
-
yellow mustard1 oz
-
dried ground cumin½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chili powder1 tbsp
-
honey2 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
80.8 kcal /
338 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
328.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Southern BBQ
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos