Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20 min
Grissini di pane
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Mantovanine
2u. 45min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min