Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pancarrè
5h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Polka (pane francese)
5h
Panini all'olio
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min