Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Gnocco fritto modenese
35min
Tigelle
3h 50min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Tortelli di patate parmensi
1hod. 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Gnocco emiliano
4h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min