Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min