
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Grissini al burro e formaggio
30min
Piadina romagnola
40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Piadina romagnola
15min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Sgabei
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min