Dispositivos e acessórios
Gnocco fritto
Preparação 45min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2084 kJ /
498 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tigelle
3h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crescentine modenesi
11h
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min