Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1j 30 mnt
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1j 30 mnt
Gnocco fritto modenese
35 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5u.
Tigelle
3 godz. 50 min