Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 213 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 55min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 00
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.2 g
Energia 1141 kJ / 272.7 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 40.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...