Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia croccante
2h 10 min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Grissini di pane
4h
Panini all'olio
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min