
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 272.7 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia alle olive
2h
Schiacciatina
2h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min