
Dispositivos e acessórios
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Preparação 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate170 g
-
di acqua215 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 1500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
272.7 kcal /
1141 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália