Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte
4h 50min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
2h
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Gnocco fritto
1h 5 min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min