Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 202 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 55min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
    170 g
  • di acqua
    215 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 00
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 272.7 kcal / 1141 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 40.8 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...