Dispositivos e acessórios
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Preparação 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.2 g
Energia
1141 kJ /
272.7 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min
Panini dolci al latte
2h 40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min