Dispositivos e acessórios
Crostata al cioccolato
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 fette
Ingredientes
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
1478 kJ /
353 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crostate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta chocolat
1h
Torta sandwich al cioccolato
45min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min