Crostata al cioccolato

Crostata al cioccolato

4.4 117 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 fette

Ingredientes

Impasto
  • 25 g di nocciole
  • 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
  • 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna fresca liquida
  • 2 tuorli
  • 50 g zucchero

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5 g
Energia 1478 kJ / 353 kcal
Gordura 23 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...