Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame di cioccolato
3h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Cheesecake al cioccolato
9óra 30p
Crostata alla nocciola
2h
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min