
Dispositivos e acessórios
Crostata al cioccolato
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 fette
Ingredientes
Impasto
-
di nocciole25 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare80 g
-
di zucchero50 g
-
uovo1
-
di farina + q.b. per infarinare180 g
Ripieno
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna fresca liquida150 g
-
tuorli2
-
di zucchero50 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
353 kcal /
1478 kJ
Proteína
5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crostate
10 Receitas
Itália
Itália