Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 godz. 45 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta Susanna
2h 40min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min