
Dispositivos e acessórios
Formaggio vegano
Preparação 15min
Total 6h 40min
500 g
Ingredientes
-
di anacardi non tostati e non salati80 g
-
di mandorle pelate intere50 g
-
spicchio di aglio1
-
di lievito alimentare in scaglie10 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di olio di semi di colza25 g
-
di acqua350 g
-
di agar agar5 g
-
di erbe aromatiche secche miste1 cucchiaino
Nutrição por 500 g
Energia
1123 kcal /
4701 kJ
Proteína
36 g
Gordura
95 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália