Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 90.6 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 4 mg
Receitas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Roastbeef
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min