Dispositivos e acessórios
Ricotta di mandorle e anacardi
Preparação 15min
Total 24h 40min
1000 g
Ingredientes
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 grammi
Proteína
40 g
Energia
5196 kJ /
1242 kcal
Gordura
99 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Tofu
18h 30min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Seitan
4h 15min
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Besciamella (vegan)
15min