
Versões compatíveis
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 218.7 kcal / 915.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 170.7 mg
Receitas alternativas
Crackers al pistacchio
30min
Tortini mandorle e more
55min
Granola cocco e mandorle
45min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Flan al cavolo viola
55min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min