Versões compatíveis
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 170.7 mg
Receitas alternativas
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Crumble alle fragole
40 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tortini mandorle e more
55 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h