Versões compatíveis
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 170.7 mg
Receitas alternativas
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Crostata salata multicolore
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50 min