Scones salati al basilico e crema di ricotta

Scones salati al basilico e crema di ricotta

3.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
10 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 170.7 mg
Proteína 9.4 g
Energia 915.2 kJ / 218.7 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...