Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di pere Conference o Williams, pulite, con la buccia a tocchetti (3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
- 80 g di zucchero grezzo
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2858 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 32 mg
Receitas alternativas
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min