Dispositivos e acessórios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
2974 kJ /
708 kcal
Gordura
31 g
Fibra
79 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Ponche
40min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Tamales de Frijol
3h
Calabaza en tacha
1h 15min
Atole de guayaba
40min
Capirotada
1h 10min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Champurrado
25min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pollo con mole almendrado
2h
Dulce de tapioca
1h