![Relleno de calabaza para pan de muerto Relleno de calabaza para pan de muerto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23DA9ED7-76CC-4A6B-84E3-8850B8008388/Derivates/5F3B0B09-3E00-4C8E-A21F-86B1AF91CB13.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Bisquets
40min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Rosca de reyes
4 Std.
Trenza de ate y queso
55min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pan de muerto
6 godz.
Tamales de chocolate
1h 10min
Gorditas de nata callejeras
30min
Mezcla infalible
5min
Rollo de guayaba
2h 30min