Dispositivos e acessórios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
2974 kJ /
708 kcal
Gordura
31 g
Fibra
79 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vino caliente especiado
15min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Pan de muerto
3h
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de higo
25min
Atole de amaranto
20min
Nieve de nopal con limón
5min
Atole de café de la olla
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Atole de chocolate
20min
Dulce de tapioca
1h
Atole de fresa
25min