Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de elote
2 Std.
Panquecitos de arroz
35min
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Tamales canarios
2 Std.
Huevos pintados (azul claro)
55 Min
Tejas de almendras
1h 30min
Gelatina de mango
15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Pollo con mole
1h
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Cuernitos con mousse de atún
2 Std. 50 Min
Nieve de frutas
10min