Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de fresa
25min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Agua de avena y manzana
5min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pan de elote
2h
Rollo de guayaba
2h 30min
Atole de amaranto
20min
Atole de chocolate
20min
Atole de canela
35min
Horchata de avena
10min
Atole de guayaba
40min