Dispositivos e acessórios
Tamales de chícharo
Preparação 15min
Total 2h 15min
20 piezas
Ingredientes
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
487 kJ /
116 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa catsup
1h 15min
Atole de Piña
25min
Molito de cacahuate y morita
35min
Pan de elote
1h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Mole Express
50min
Atole de canela
35min
Tamales oaxaqueños
2h
Atole champurrado
20min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Champurrado
25min