Dispositivos e acessórios
Tamales de chícharo
Preparação 15min
Total 2h 15min
20 piezas
Ingredientes
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
487 kJ /
116 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chiles en escabeche
1h
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Cocoles de anís
1h 50min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales oaxaqueños
2h
Mole de olla vegetariano
1h
Tamales de Frijol
3h
Romeritos veganos
1h