Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Pasta al poblano
35min
Pan de elote
2 Std.
Soletas
50min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Queso relleno yucateco
3h
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1h
Crepas mexicanas
1h 50min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min