Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Dulce de tapioca
1 godz.
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Rosca de reyes
4 godz.
Pan de elote
2 godz.
Pan de muerto
6h
Gelatina de mango
15min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Tartalaza
1h 30min
Bisquets
40min
Gorditas de nata callejeras
30 min
Gelatina de mazapán
2 godz.