Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champurrado del puesto de tamales
15min
Adobo básico
30 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Birria
14 godz.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Adobo al pastor
10 min
Pay de queso
6 Std.
Masa básica para tamales
1h 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.