Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pambazos CDMX
2hod. 30min
Adobo básico
30min
Tacos de canasta
1h
Tamales guanajuatenses
2hod. 30min
Tamales Oaxaqueños
2hod. 30min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Gordita de chicharrón
30min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Atole de Piña
25min
Champurrado
25min