
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons jaunes coupés en deux
- 400 g de carottes coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
ou 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 359 kcal / 1490 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Curry de poulet express
30min