Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de lotte
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Poisson au curry
55 Min