
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 409 kcal / 1712 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cari poisson
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min