Dispositivos e acessórios
Chili con carne
Preparação 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
150 g de poivron rouge (1), en cubes
-
150 g de tomates en cubes
-
400 g de tomates pelées
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1723 kJ /
414 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chili con carne
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Porc aux abricots secs
55min
Risotto à l'espagnole
30min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Wok de bœuf thaï
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de poulet express
30min