蔬菜雜煮

蔬菜雜煮

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 昆布 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)
    10 克
  • 800 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 牛蒡 切滾刀
    200 克
  • 蓮藕 切片
    100 克
  • 熟竹筍 切塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 新鮮香菇 切塊
    60 克
  • 甜豌豆 去蒂頭、洗淨
    30 克
  • 百頁結
    100 克
  • 蒟蒻
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.6 g
Energia 605 kJ / 140 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 7.1 g
Hidratos de carbono 22.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...