Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 昆布, 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)
- 800 克 水
- 30 克 日式醬油
- 200 克 牛蒡, 切滾刀
- 100 克 蓮藕, 切片
- 100 克 熟竹筍, 切塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 60 克 新鮮香菇, 切塊
- 30 克 甜豌豆, 去蒂頭、洗淨
- 100 克 百頁結
- 50 克 蒟蒻
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 605 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 2.6 g
- Fibra
- 7.1 g