Dispositivos e acessórios
蔬菜雜煮
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
昆布 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)10 克
-
水800 克
-
日式醬油30 克
-
牛蒡 切滾刀200 克
-
蓮藕 切片100 克
-
熟竹筍 切塊100 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
新鮮香菇 切塊60 克
-
甜豌豆 去蒂頭、洗淨30 克
-
百頁結100 克
-
蒟蒻50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.6 g
Energia
605 kJ /
140 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
素食家常菜
9 Receitas
Taiwan
Taiwan