豆豉鯛魚
TM5 TM6

豆豉鯛魚

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 15 克 蔭豆豉
    ou 20 克 豆豉 (乾的),略微壓碎
  • 15 克 薑 ,切片
  • 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 20 克 米酒
  • 15 克 醬油膏
  • ¼ 茶匙 糖
  • 350 克 紅鯛魚片 ,切大塊(約4-5公分)
  • 10 克 新鮮九層塔 ,取葉

Nutrição
por 1 人份
Energia
1323 kJ / 316.5 kcal
Proteína
34.6 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
67.2 g
Fibra
1.7 g
Sódio
994.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas