Dispositivos e acessórios
豆豉鯛魚
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
20 克 豆豉, (乾的),略微壓碎蔭豆豉15 克
-
薑 ,切片15 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1 枝
-
米酒20 克
-
醬油膏15 克
-
糖¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切大塊(約4-5公分)350 克
-
新鮮九層塔 取葉10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
994.9 mg
Proteína
34.6 g
Energia
1323 kJ /
316.5 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
67.2 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-海鮮
9 Receitas
Taiwan
Taiwan