Dispositivos e acessórios
Panqué de elote al Varoma
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Panqué
-
300 g de elote desgranado
-
150 g de azúcar
-
5 huevos
-
300 g de crema ácida
-
2000 g de agua
Ganache
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1138 kJ /
271 kcal
Gordura
18 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dulce de camote
1h 15min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Pan de elote
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de poro y papa
40min
Mole de olla
35min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Ponche
40min
Crema de elote
20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min