Panqué de elote al Varoma

Panqué de elote al Varoma

3.0 22 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 porciones

Ingredientes

Panqué
  • de elote desgranado
    300 g
  • de azúcar
    150 g
  • huevos
    5
  • de crema ácida
    300 g
  • de agua
    2000 g
Ganache
  • de chocolate amargo en trozos
    200 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    160 g

Nutrição por 1 porción

Energia 271 kcal / 1138 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...