
Dispositivos e acessórios
Tamales canarios
Preparação 30min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
de mantequilla125 g
-
yemas de huevo3
-
de esencia de vainilla10 g
-
de azúcar100 g
-
de leche condensada200 g
-
de queso crema200 g
-
de polvo para hornear10 g
-
de sal5 g
-
de harina de arroz250 g
-
de harina de maíz100 g
Armado y cocción de los tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas
-
nueces para decorar
-
pasitas, cualquier tipo para decorar
-
de agua para cocinar al vapor y un poco más para la masa1750 g
Nutrição por 1 porción
Energia
405.1 kcal /
1695 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
379.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México