Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 40 g de azúcar
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 rama de canela
- 1500 g de leche
- 300 g de masa de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Romeritos
1h 40min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25 min
Atole de Piña
25 min
Tamales dulces de pasas
2h
Atole de amaranto
20 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Champurrado
25 min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de chocolate
20 min
Atole de canela
35 Min
Atole de guayaba
40min