Dispositivos e acessórios
Calabaza en tacha
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
750 g de piloncillo granulado
-
750 g de calabaza de Castilla
-
650 g de agua
-
1 clavo de olor
-
4 ramas de canela
-
200 g de caña de azúcar sin cáscara en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1625 kJ /
387 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Taquitos de huitlacoche
25min
Chiles en nogada
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Ponche
40min
Romeritos
1h 40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min