Dispositivos e acessórios
Calabaza en tacha
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
750 g de piloncillo granulado
-
750 g de calabaza de Castilla
-
650 g de agua
-
1 clavo de olor
-
4 ramas de canela
-
200 g de caña de azúcar sin cáscara en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1625 kJ /
387 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Atole de guayaba
40min
Capirotada
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Atole de arroz de la esquina
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de amaranto
20min
Ponche
40min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Atole de fresa
25min