Dispositivos e acessórios
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Garam Masala2 TL
-
rote Chilischote, frisch1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser550 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
2432 kJ /
581 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Namaste, India!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Asturische Fischsuppe
35min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Biryani-Reis
45min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Gewürzreis
30min