特製南瓜粉蒸肉
TM6 TM5 TM31

特製南瓜粉蒸肉

4.8 ( 6 avaliações )

Ingredientes

  • 50 克 米
  • 25 克 長糯米
  • 1075 克 水
  • 500 克 梅花肉 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水
  • 2 大匙 醬油
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 大匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 辣椒粉
  • ½ 茶匙 五香粉 (詳見要訣)
  • 300 克 南瓜 去籽、切塊(約2公分)
  • 蔥 切蔥花,裝飾用

Nutrição
por 1 人份
Energia
350 kcal / 1467 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas