
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 米
- 25 克 長糯米
- 1075 克 水
- 500 克 梅花肉 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水
- 2 大匙 醬油
- 1 大匙 蠔油
- 1 大匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 五香粉 (詳見要訣)
- 300 克 南瓜 去籽、切塊(約2公分)
- 蔥 切蔥花,裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 350 kcal / 1467 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g