Dispositivos e acessórios
特製南瓜粉蒸肉
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 人份
Ingredientes
-
米50 克
-
長糯米25 克
-
水1075 克
-
梅花肉 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水500 克
-
醬油2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
五香粉 (詳見要訣)½ 茶匙
-
南瓜 去籽、切塊(約2公分)300 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.1 g
Energia
1467 kJ /
350 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
閤家團圓年菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan