Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 紅蔥頭
- 180 克 豬絞肉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- ¼ 茶匙 蝦醬
- 1200 克 水
- 150 克 蕃茄, 切塊
- 150 克 高麗菜葉
- 2 大匙 魚露
- 2 大匙 檸檬汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g