潮州虾丸

潮州虾丸

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 虾仁 ,新鲜
    500 克
  • 荸荠 去皮切小块(约70克)
    6 个
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 汤匙
  • 地瓜粉
    2 汤匙
  • 淀粉
    2 汤匙
  • 蒸煮用
    600 克
  • 金桔酱 或自制金桔酱(见变化)
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 90 kcal / 376 kJ
Proteína 9 g
Gordura 2.3 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...