黑芝麻香蕉蛋糕

黑芝麻香蕉蛋糕

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 片(蛋糕)

Ingredientes

香蕉蛋糕
  • 熟香蕉,甜度较高 ,去皮切块
    350 克
  • 细砂糖
    150 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 面粉
    170 克
  • 玉米面粉,含有小麦
    30 克
  • 可可粉
    20 克
  • 2 小撮
  • 小苏打
    1 小撮
  • 黑芝麻酱 (参见提示)
    100 克
  • 黑芝麻 ,装饰用
    适量
里考塔奶油(可忽略)
  • 20 克
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    250 克
  • 希腊酸奶
    50 克

Nutrição por 1 片(蛋糕)

Energia 385.8 kcal / 1614.2 kJ
Proteína 8 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 215.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...