
Dispositivos e acessórios
黑芝麻香蕉蛋糕
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 片(蛋糕)
Ingredientes
香蕉蛋糕
-
熟香蕉,甜度较高 ,去皮切块350 克
-
细砂糖150 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
面粉170 克
-
玉米面粉,含有小麦30 克
-
可可粉20 克
-
盐2 小撮
-
小苏打1 小撮
-
黑芝麻酱 (参见提示)100 克
-
黑芝麻 ,装饰用适量
里考塔奶油(可忽略)
-
糖20 克
-
里考塔乳酪(ricotta cheese)250 克
-
希腊酸奶50 克
Nutrição por 1 片(蛋糕)
Energia
385.8 kcal /
1614.2 kJ
Proteína
8 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
215.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

熊猫专辑
10 Receitas
China
China