
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 300 克 莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
- 1 顆 鹹蛋 切塊(約1.5 公分)
- 1 顆 皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 水
- 香油 少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 137 kcal / 575 kJ
- Proteína
- 7.09 g
- Gordura
- 10.31 g
- Hidratos de carbono
- 5.18 g
- Fibra
- 3.34 g