莧菜炒雙蛋
TM6 TM5 TM31

莧菜炒雙蛋

4.5 ( 11 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 300 克 莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
  • 1 顆 鹹蛋 切塊(約1.5 公分)
  • 1 顆 皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 水
  • 香油 少許

Nutrição
por 1 人份
Energia
137 kcal / 575 kJ
Proteína
7.09 g
Gordura
10.31 g
Hidratos de carbono
5.18 g
Fibra
3.34 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas