馬鈴薯燉肉
TM6

馬鈴薯燉肉

4.7 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 400 克 胛心肉 ,切塊(約3-4公分)
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 300 克 水
  • 4 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 清酒
  • 1 大匙 味醂
  • 400 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約4公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1901.3 kJ / 454.9 kcal
Proteína
22.5 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gordura
28.9 g
Gordura saturada
10.2 g
Fibra
2.7 g
Sódio
96.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas